План работы по организации питания в МКОУ «СОШ№4 ст.Зеленчукской им. И.А.Овчаренко» Мероприятие Административно-производственные Сроки '*| О тветственные директор до 10.09. ответственный совещ ания при директоре: Организация горячего питания до 13.01. за питание до 01.09. директор, обучающихся. Разработка программы производственного контроля за ответственный за питание качеством организации питания Контроль за работой с родителями по вопросам рационального питания на родительских директор. Зам.дир. по ВР, собраниях ответственный за питание обучающихся Ведение отчетной работы и доведение ответственный 1 раз в четверть за питание сведений до администрации РАЗДЕЛ Е КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ И ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА Работа с обучающимися по вопросам администрация ш колы, в течение года классные руководители здорового питания Работа с родительской общественностью в течение года ад м и н и стран и я ш колы, классные руководители по вопросам здорового пи тания детей РАЗДЕЛ 2. АДМИНИСТРАТИВНАЯ РАБОТА Назначение ответственного за пи тание сентябрь директор Организация питания за родительскую сентябрь классные руководители январь бухгалтерия в течение года ответственный за питание плату Заключение /юi оворов Контроль за посещением обучающихся 1- классные руководители 4 классов Отче т на совещании при дирек торе по план) совещаний ответственный за питание при директоре Обновление нормативно-правовой базы организации школьного питания в течение года директор РАЗДЕЛ 3. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ 11роверка двухнедельного меню Проверка соответствия рациона питания сентябрь Ларюк Л.А . еженедельно Ларюк Л.А . согласно планам классные руководители согласно утвержденному меню Организация просветительской работы работы Контроль за качеством питания Контроль за выходом норм продукции ежедневно Самарыч А .А. 1 раз в четверть Ларюк Л.А . (но показаниям)